Мы те, кому дано!

Мы те,кому дано творить дела. И мысль о том рождает в нас терзания.Как нет в пути нам худа без добра. Так жизни не бывает без страданий.
Одной рукой искусно заберет, другой,подарок жизни сотворяет. Понять не в силах сразу,что куёт,судьба... нас не назло,а в созидание.
Мы те,кому дано всё поменять. Летят года,минуют расстояния.
К Творцу приходим голову склонять,достигнув грани страха и отчаяния.
И в том людская сущность такова,в пустую жизнь безмолвно прожигая. Как льётся с уст...небрежная молва,так жизнь одна...в пороках утопает.
Мы те,кому дано всё поменять,не лихо вспять,а право...и по праву. Корней у нас нам наших не отнять,в любом конце всегда, лежит начало.


Рецензии