Без тебя я температурю..

~
Без тебя я температурю...
Мысли в Брест, отправляю с Москвой!
Отвлекаюсь в литературу,
Но сознаньем стою пред тобой!
~
Получая живые букеты
Мысли снова в объятиях твоих!
Не помогут мне чьи-то советы...
Мне достаточно мыслей своих!
~
Я тебя называю Кирюшей,
Мой мужчина, мой ласковый зверь!
Пусть на улице дикая стужа,
Но твой жар прожигает сквозь дверь!
~
Снова спишимся где-нибудь в чате
Или голос сквозь спутник прошьём...
И шепча обо всём на кровате,
Я усну, на плече... на твоём...
Мы вдвоём...
10.03.2018 - 20:20
.
Спасибо за мысли и фото Александре @anvolm и её второй половинке Кириллу @the_kerja


Рецензии