Моя мама медсестра

Моя мама медсестра
я ею горжусь
Помогаю ей всегда
дома уберусь
Сама вымою посуду
пыль везде протру
А потом уже подругу
в гости позову

Мы уложим наших кукол
рядом на кровать
Ну конечно же в больницу
будем мы играть
Будем ставить им компрессы
сделаем уколы
Чтобы куклы наши были
крепкими,здоровы

Скоро в школу я пойду
буду там учится
Никогда и не за что
не буду ленится
В этом мама мне поможет
она солнца свет
И расскажет, и покажет
всегда даст совет

И скажу вам по секрету
что из всех на свете мам
Я люблю одну лишь, эту
никому её не дам.


Рецензии