Глаза без слёз глаза чужие

Глаза без слёз…
Глаза чужие,
Не ведом им ни стыд, ни страх,
У них неделю – выходные
И только сладкое в стихах,
Они ухожены, умыты.
Они всегда на поводке,
Им святы даже и бандиты…
Живут себе…
На островке…


Рецензии