Жизнь...

Жизнь-
              Чертовка,хороша...
Каждый день-
                Все лучше...
Но болит у ней-
                Душа...
Где же?Лекарь-
                Лучший...
------------------
                ----------------
Автор Наталья К.
12.03.2018 г. (экспромт)


Рецензии