Песня Любовь родник!!!

Песня: Любовь – родник!!!





1.
Готов признаться, я тебе,
Душою истинно пылая!
Когда однажды, в синеве,
Тебя, я встретил дорогая!

2.
Любовь забилась родником,
Она, прохладная водица!
Давай, испьём её вдвоём,
Чтоб, в полной мере насладится!

Припев:
Любовь – родник, где чистая вода,
Любовь – приятна и сладка!
Она, нам счастье подаёт,
Она, по жизни, нас ведёт!
Любви, покорные сердца,
Любви, колени преклонив!
Мы часто, от любви любя,
Мотив услышали, мотив!

3.
Мы, пьём любовь уже давно,
Она согрела, наши души!
Дорогой дальней повела,
Забыли, мы про наши стужи!

4.
Когда-то было холодно,
Не знали, мы любовь святую!
Мечтая и взглянув, в окно,
Мы ощущали, Осень золотую!


Припев:
Любовь – родник, где чистая вода,
Любовь – приятна и сладка!
Она, нам счастье подаёт,
Она, по жизни, нас ведёт!
Любви, покорные сердца,
Любви, колени преклонив!
Мы часто, от любви любя,
Мотив услышали, мотив!



                Господин Львов!!!


Рецензии