***

Вчера была осень...

вчера была осень...
сегодня зима...
завтра быть может лето...
город от погоды устал...
улицы снегом одеты...
одеты снегом всюду дома...
деревья крыши трамваи...
в городе в Марте зима...
о весне вряд ли еще знает...
люди спешат кто куда...
забывают о чем-то в этой...
в спешке...
в Марте чем-то белым зима...
с неба все еще кружит...
.........................................

(с) Xek


Рецензии