Утреннее грустное

Утро надежду дарит,
на череду свершений,
хочется мне влюбиться,
хочется, отношений,

Времени - нет дороже,
нету страшней забвенья,
грустно писать, но все же,
ты, мое вдохновенье,

ярким весенним солнцем,
небом, цветов лазури,
пусть встреча обернется,
чувством, эмоций бурей,

Дни пролетают пулей,
утро - и, снова вечер,
нет ничего важнее,
нашей, скорейшей встречи.


Рецензии