Двурушный дух!!!

В желаньи заслужить достаток , холуйский дух подмётки рвёт
и горлопански, низость эта, во славу ироду орёт .
Лезгинку подлости танцуют , желая как то услужить
и в лести затхлом хороводе не устают они кружить .
Двурушный дух, в глубинах этих , всегда живее всех - живых
и гонит тех по тропам жизни, не обходя путей кривых .
Познанием своим не блещут , но изворотливый их ум ,
своей отвратностью возводят  из неприглядной жизни  чум .
Сидим и тихо наблюдаем за вакханалией чертей ,
тая надежду, выжидаем от перемен благих вестей !!!   
            Никул


Рецензии