Как затравленная кошка жизнь в нас мечется орёт

Как затравленная кошка
Жизнь в нас мечется,
Орёт…
Ей бы счастья
Хоть немножко,
Даже пусть и идиот,
Даже пусть на год на два ли,
Чтобы воздуха вдохнуть
И глаза смотреть устали,
Где тот светлый ясный путь…


Рецензии