Пробуждение

Вот, наконец, мне все осточертело
И к переменам снова я готов!
Полгода времени - бесцельно пролетело,
Под гипнотическое бряцанье оков.

Весна! Затронула мой разум пробуждением.
Так, с первых дней ее - я вновь неутомим!
Возобновляю поиск вдохновения,
С которым многое мы вместе сотворим!


Рецензии