Для недоумков пишут сказки

Для недоумков пишут сказки,
А те их кушают, как все.
Им всё прилично, всё им ясно…
Им всё равно, что жатва, сев,
Кто облысел, присев на время,
Кто дикой яростью зарос…
Живёт не там,
Живёт не с теми
Обычный средний пошлый росс…


Рецензии