Медитация на беседу в бане о самоуничтож-и в ядерн

Медитация на беседу в бане о самоуничтожении в ядерной войне

Мир изумлен собой - своим противоречьем -
С моральной ценностью нельзя себя убить -
Но человек уже незнаньем изувечен -
И беспощадна его тягостная прыть!


Рецензии