Прощена!

Прощена! И радуга завета
В небесах знамением возникла.
Слышит о прощении планета,
Что тропой греха идти привыкла.
Люди, отворите сердце шире
Для прекрасной вести и благой,
Не блуждайте дальше в этом мире,
А войдите в радость и покой.
Бог зовет к спасенью вас теперь,
Нужно лишь одно – открыть вам дверь!


Рецензии