Не заплачут...

Куда то вдруг исчезло всё тепло,
Наверно, вытянуло в створку,
Прозрачное померкло вдруг стекло -
Заиндивело ледяною коркой....

Зелёная вода любимых глаз,
Из тёплой бирюзы прозрачной,
Холодной стала, как алмаз,
Глаза такие не заплачут...


Рецензии