Новый виток

Он ушёл и не вернулся
Кажется, заблудился?
А может улетел в космос
Об этом особый вопрос.

Вопросы мучают меня
Я боюсь страшного огня.
Огонь был. Потом потух,
Как прошлогодний петух.

После петуха собака
Не получится драка;
Поскольку мы друзья
И отрываться нельзя.

Пошёл новый виток
Закрутил весёлый поток,
Как в круговороте воды
Мы встретимся до среды.

12 марта - День запрета
на уныние.


Рецензии