В круговерти своя круговерть

Конец это есть начало?
Или начало есть конец?
Я ничего не обещала
Укрывшись с головою одеялом.
Разбились множество сердец.
Жизнь похожа на томную смерть.
В круговерти своя круговерть.


Рецензии