Лимиты безумия

Я выбрала лимиты по безумию.
Безволия поступков,
Разочарований и страстей.
Уже не жду я новостей,
Да и вестей...
А ну посмей...
Перешагнуть порог отчаяния.
Он криком бьётся сквозь Прозрачное стекло.
И мрачно облачно  и пасмурно.
Взбивает ветер
В воздухе песчанное зерно.
В глаза летит,
Я щурюсь ,но не праздно мне...
Что  видеть не могу.
По тонкой тропке слепо я иду.
Пусть ветер зол,
И он меня осудит.
Простит мне слабость
И мою любовь... остудит...


Рецензии