Чёрная роза тоска по Натали

Сгнила одна из чёрных роз,
Когда тебя я повстречал.
На самом деле, я всерьёз
Твердил про розовый причал?

Ведь ничего в нём розового нет:
Цветы гниют, всё затянуло тучей.
Натали оставила свой след.
На душе вновь пасмурно и скучно.

О любви не хочется писать.
Я в неё давно уже не верю.
В твоём стиле людям в души ссать.
Закрой, Наташа, за собою двери.

Уходи и платье забирай,
Лифчик мне не оставляй на память.
Обо мне, прошу, не вспоминай.
И не надо мне вконтакте спамить.

Не пиши мне писем, не мечтай.
Я порву безжалостно и дерзко
Все конверты. Ты уж пострадай.
Финку в сердце вставлю твоё резко.

Пусть кайфует кот от валерьянки,
Уходить тебе пора давно.
И с утра стянул я лифчик с Янки,
А Наташкин выбросил в окно.


Рецензии