Песня Огонь любви большой!!!

Песня: Огонь любви большой!!!




1.
Я, не каво, так не любил,
Слезу ранняя на рассвете!
Господь, двоих благословил,
И пожалел на этом свете!

2.
Любовь пришла, к нам теплотой,
И при Луне, и ярком Солнце!
Она, горит святым огнём,
Что согревает, у оконца!

Припев:
Огонь доступен, и для нас,
Сердца его, давно приняли!
Мы, околдованы судьбой,
Об этом, душами мечтали!
Гори, гори, огонь люби,
И согревай, даруя счастья!
Лишь теплотой его прими,
Уйдёт, как горе, так ненастья!

3.
Ты, долго ждала, и любя,
Меня, в душе благословляла!
Я, тоже ждал - тебя одну,
И, говорил: Любви начало!

4.
Огнём пылают, два сердца,
Они, давно любовь приняли!
В Раю, где кущи, говоря,
Мы, о любви всегда мечтали!

Припев:
Огонь доступен, и для нас,
Сердца его, давно приняли!
Мы, околдованы судьбой,
Об этом, душами мечтали!
Гори, гори, огонь люби,
И согревай, даруя счастья!
Лишь теплотой его прими,
Уйдёт, как горе, так ненастья!





                Господин Львов!!!


Рецензии