Одноклассница

Не гадала,не мечтала
Той далёкою весной
Стать героя-генерала
Уважаемой женой.
Олигарха-коммерсанта
Не искала,не ждала:
Вышла замуж за курсанта,
С ним и об руку пошла.
По далёким гарнизонам,
Где проблемам нет числа,
Лишь по божеским законам
Выживала,как могла.
С постоянной перспективой
Стать несчастною вдовой-
Он не знал альтернативы,
Жил,рискуя головой...
Но,придя на вечер встречи,
Нам сказала во хмелю:
"Ой,девчонки,хвастать нечем-
Просто я его люблю!"


Рецензии