вселенная-28 ложная проявленность 12. 03. 2018-17

есть ЛОЖНЫЕ ПРОЯВЛЕННОСТИ
.
ЛОЖНАЯ ПРОЯВЛЕННОСТЬ -
ОТРАЖЕНИЕ
ИСТИННОЙ ПРОЯВЛЕННОСТИ
.
.
в ИСТИННОЙ ПРОЯВЛЕННОСТИ
ОБЪЕКТ -
является АВТОРОМ -
т.е.
может ДЕЙСТВОВАТЬ
по-СВОЕМУ
и получать
СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ
в соответствии
со СВОИМИ ПЛАНАМИ
.
.
в ЛОЖНОЙ ПРОЯВЛЕННОСТИ
САМ ОБЪЕКТ
БЕСПОМОЩЕН -
ОБЪЕКТ
ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИМ
от ДВИЖЕНИЯ ОКРУЖАЮЩЕГО
-
РЕЗУЛЬТАТЫ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБЪЕКТА
НЕ СОВПАДАЮТ
с ПЛАНАМИ ОБЪЕКТА
.
.
12.03.2018г. 07-52
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1234 - Оглавление - 38 Вселенная 26. 01. 2018


Рецензии