Сказки впереди...

Fall in love с головою, забыв все сюжеты реальности,
в те пласты, что вскрывают вены твоей тривиальности;
изменяют все входы и выходы, меняя местами их коды;
выворачивая наружу изнутри всю твою тленную природу;
обнажают и обнуляют надуманность прежних смыслов;
истребляют фетиш и приносят в дань все заумные числа;
выворачивают наизнанку всех твоих  замерших богов;
вдруг пощадив иль примирив между собой всех  врагов;
резко обнулят  «game over», не обозначив иной путь,
Истиною выбеливают дочиста, - и на выдохе: «Позабудь
про уроки,  которым до этого тебя на Земле учили –
все сказки у тебя впереди! А до этого присказки были…»


Рецензии