Я люблю тебя!

Я ЛЮБИТЬ ВСЕГДА ТЕБЯ БУДУ,
И ЧЕРЕЗ СОТНИ,И ТЫСЯЧИ ЛЕТ!
НИ НА МГНОВЕНИЕ НЕ ЗАБУДУ
ГЛАЗ ПРЕКРАСНЫХ СКАЗОЧНЫЙ СВЕТ!

Я ЛЮБИТЬ ТЕБЯ БУДУ ВЕЧНО
И ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ ПРОЙДЁТ!
ЭТО ЧУВСТВО...ОНО БЕСКОНЕЧНО!
С НИМ В СРАВНЕНИЕ НИЧТО НЕ ИДЁТ!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!ТЫ ВЕДЬ ЗНАЕШЬ!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЁ СИЛЬНЕЙ!
ТЫ ВСЁ ЛУЧШЕ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ,
ПОЛОВИНКА ДУШИ МОЕЙ!


Рецензии