Закончу школу, в институт

Закончу школу, в институт
Вот так же вот поеду,
Там быстро ветры унесут,
Там голос правды ведом,
Там людоведы отскоблят
Всё лишнее, оставив
Звезду и взгляды октябрят,
Тех, кто желанием богат,
Ребят суровых правил.


Рецензии