Песня Открой глаза!!!

Песня: Открой глаза!!!




1.
Любовь двоих, не обжигает,
А, дарит счастье навсегда!
Она, собой благословляет,
Летят стрелой, в любви года!

2.
Когда впервые ощутили,
Её, мы сердцем и душой!
В Раю, двоих благословили,
И подарили, нам покой!

Припев:
Открой глаза - моя родная,
Ведь мир прекрасен, от любви!
Цветы прими – своей душою.
И обязательно - люби!
Люби сильней под звёздным небом,
Люби, когда Луна зовёт!
Когда, и Солнце с неба светит,
Нам повезёт, нам повезёт!

3.
Любовь зовёт, толкаясь в сердце,
Душа парит, день о то дня!
Она пришла, мы стали выше,
И подарила, два крыла!

4.
Лететь в любви, всегда приятно,
От счастья слово, говорить!
Мы рождены, две половинки,
И будем, мы душой любить!


Припев:
Открой глаза - моя родная,
Ведь мир прекрасен, от любви!
Цветы прими – своей душою.
И обязательно - люби!
Люби сильней под звёздным небом,
Люби, когда Луна зовёт!
Когда, и Солнце с неба светит,
Нам повезёт, нам повезёт!







                Господин Львов!!!


Рецензии