Так

Бывает, днем пишу, но редко.
Все чаще - как-то по ночам.
Желтая тетрадка в клетку -
Моим творениям причал.

А якорь - письменная ручка,
Чернила черные внутри...
Так, мысли обретают форму.
Смотри!


Рецензии