***

Через тысячу взмахов
крыльев мотылька,
сменится картина мира.
Не станет меня и тебя,
и наше место займут
другие - ты и я
так похожие на нас,
но не знающие запаха
пены, в которой
рождалась Афродита
в тот час.
И море шептало
сейчас - сейчас,
и солнце согревало
крылья.


Рецензии