Кошмарный сон Жириновского...

"Жириновский всегда мечтал,
чтобы в старости было кому
подать стакан воды.Но ему
и в голову не могло прийти,
что это будет Собчак..."

Юмор из интернета





В жизни что-то пошло не так
И не лезет на тело обновка,
И нелепа с водою Собчак
На пороге у Жириновского...


Рецензии