Воскресенье, воскресенье

Воскресенье, воскресенье
Покидает нас опять.
Чуя вечности скольженье,
Сердце может отпускать

Дорогое и ночное,
Неугодное... Поэт
Знает слово золотое,
Что добудет вечный свет!..


Рецензии