Две звезды

       Сонет

Мой друг,тебя мне слышать-прелесть,
Так мне приятен лепет твой,
Когда несёшь ты чушь и ересь
Я упиваюся тобой.

Когда в объятьях моих нежных
Вся плоть твоя как лист дрожит,   
Весь мир мне кажется безбрежным,
И в жилах кровь вином кипит.               

Твоя душа во мне живёт
И нет другого боле счастья-
Забыто всё и жизнь течёт
Как бы без нашего участья.

С тобою мы как две звезды.
Летим, горим в ночном эфире,
Не зная горечи слезы,
Любовью растворяясь в мире.


Рецензии
Звёзд на небе много.Со всеми надо полетать,а там и жизнь к закату.))

Лара Зингл   21.01.2019 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.