вселенная-26 амплитуда 12. 03. 2018-15

ЖИЗНЬ -
ПОСТОЯННОЕ ДВИЖЕНИЕ
.
ПОСТОЯННОЕ ДВИЖЕНИЕ
МЕЖДУ
ДВУМЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЯМИ
.
.
ПРОЯВЛЕННЫЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ -
это когда
в ОБЪЕКТЕ
СОЕДИНЕНЫ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ
НО
ВСЕГДА ПРЕОБЛАДАЕТ
какая-то ОДНА ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ
.
.
т.е. в ПРОЯВЛЕННОМ ОБЪЕКТЕ
могут быть
РАЗНЫЕ ПРОПОРЦИИ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО
.
.
при почти РАВНЫХ
ПРОПОРЦИЯХ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО -
это нахождение
ОКОЛО НУЛЯ
АМПЛИТУДЫ КОЛЕБАНИЯ
.
похоже в этом месте
и происходит
КВАНТОВЫЙ СКАЧЁК -
ПЕРЕХОД
ЧЕРЕЗ НОЛЬ
в ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ
.
ОЙ...
потому как
ПЕРЕХОД СОВЕРШАЕТСЯ
ОКОЛО НУЛЯ
в ПОЧТИ РАВНОМ -
то поэтому
КВАНТОВЫЙ СКАЧЁК
и почти
НЕ ЗАМЕТЕН\НЕ ОЩУЩАЕТСЯ
.
.
.
НО
есть и СОСТОЯНИЯ
когда ПРОПОРЦИИ
ПРОТИВОПОЛОЖНОГО
в СУЩЕСТВУЮЩЕМ ОБЪЕКТЕ
МАКСИМАЛЬНО РАЗЛИЧНЫ
1% и 99%
МАКСИМУМ АМПЛИТУДЫ -
.
при ПОЛНОМ ИСЧЕЗНОВЕНИИ
из ОБЪЕКТА ПРОТИВОПОЛОЖНОГО -
ОБЪЕКТ
ПРЕКРАТИТ
свою ПРОЯВЛЕННОСТЬ...
.
.
.
и УХОД в ПОЛНОЕ РАВЕНСТВО
ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ - НУЛЬ -
это СМЕРТЬ -
ПРЕКРАЩЕНИЕ
ПРОЯВЛЕННОСТИ ОБЪЕКТА
и
ПЕРЕХОД
в ОДНОРОДНОЕ СОСТОЯНИЕ
БЕЗ ПРИМЕСИ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО
тоже
ПРЕКРАЩЕНИЕ ПРОЯВЛЕННОСТИ -
СМЕРТЬ...
.
.
видимо поэтому
ЖИЗНЬ - ДВИЖЕНИЕ
от
ОДНОЙ КРАЙНОСТИ\ПРОПОРЦИИ
ПРОТИВОПОЛОЖНОГО в ОБЪЕКТЕ
до
ПРОТИВОПОЛОЖНОГО
-
АМПЛИТУДА КОЛЕБАНИЯ
.
.
.
12.03.2018г. 07-32
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1234 - Оглавление - 38 Вселенная 26. 01. 2018


Рецензии