стратегическая тактика или тактическая стратегия

Так: шаг вперёд и два шага назад...
Живёт весь мир, страхуясь от ошибок.
А в результате, мир-то, ретроград,
Сколько б не вякали пророки: "гибок"!

Сейчас вернёмся к оформлению царей,
Затем к орудиям из каменного века,
Будем охотиться ватагой на зверей,
С мыслью, что всё во благо Человека!

Вновь изберём на шаг "хорошего" царя,
Скажем себе, он - есть посланник Бога!
А через век поймём - был избран зря,
Баран, испортил к процветанию дорогу!

Спираль пространства не понять умом...
Наша задача: не совать свой нос за рамки!
И я застыл в почтении немом.
Как просто всё: бац, бац - проходим в дамки!))


Рецензии