Все ярче Солнышко сверкает

Всё ярче Солнышко сверкает,
Всё громче песнь поют коты.
Тепло на Землю наступает,
Рассада в окнах, как цветы.

Всё ближе, ближе дачные заботы.
И снег парит не свежей белизной.
И руки стосковались без работы...
Как надоела эта спячка и покой!

Прошу, Весна, приди, поторопись!
Пора расправить сгорбленные плечи.
Ну, а пока, хотя бы мне приснись,
Хочу зажечь на даче в сумрак свечи.

М. Чуйков
Март 2018 год


Рецензии