Божества милосердия

      Джайаварману Седьмому, миротворцу
Божества милосердия
Защищают весь мир.
Равновесье бессмертия
Побеждает. На пир

Приглашают испытанных
И счастливых, живых.
В наших песнях расхристанных
Свет и доблесть земных.


Рецензии