Грачи прилетели

Объяснимых нет чудес
Чудеса так непонятны
Говорят «Христос воскрес»
Чудеса невероятны
Придёт Пасха к нам в апреле
Неужели? В самом деле
Прилетают к нам грачи
Ну почти под куличи
Спит российская глубинка
Колокольня да река
Репродукция, картинка
И сюжетец на века
Отчего же так тревожно
Неуютно хоть кричи
Эх Саврасов как так можно?
Гнёзда вьют свои грачи
Вновь пришла она – весна
И в который уже раз
Провожу я ночь без сна
Жестковатый что ль матрас?
Этот март пустынный март
Безысходность и сомнение
Потерял Саврасов фарт
Пропил жизнь в одно мгновение
Прилетел – не улетай
Вплоть до самых холодов
Жалко, что ещё не май
Мир уснувших городов
Не заменит мир полей
С каждым годом всё грустней
Некому сказать налей
Пью за этих вот грачей
Спит российская глубинка
Колокольня да река
Репродукция, картинка
И сюжетец на века
Отчего же так тревожно
Неуютно хоть кричи
Эх Саврасов как так можно?
Гнёзда вьют свои грачи

Ссылка на песню с аранжировкой
https://www.realmusic.ru/pavluxa/music

Ссылка на видео песни https://youtu.be/BgR-CzWsX1Q
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии
Люблю эту картину. Спасибо за стих, понравился! С уважением,

Шерочка   13.03.2018 09:18     Заявить о нарушении