Между нами

Небесный свет мерцает звёзд огнями,
И освещает дорогу во мгле.
Лишь лепестки вишни летают между нами.
Письма горят в диком огне.

Поэт пишет влюблёнными стихами.
А проза- рассказ в тишине.
Луна бледноликая между нами.
Дорожка света. О тебе.
15.10.2015        11:03
 


Рецензии