Далеко далеко от меня..

Я не верю тебе,
Хоть как птица поешь,
Я не верю тебе, хоть не врешь ты и врешь..

Я не верю тебе,хоть на свете один..
Ты мне нужен такой до глубоких сидин..
Далеко..далеко..от меня..
Что б мечтать,я умела..
День..ото дня..
                (Январь 2018)


Рецензии