А ничего и не случится

А ничего и не случится,
Немного пусть поговорят…
Ведь не заставят же жениться
На всех,
С кем танцевал
Подряд?
С кем выходил гулять за речку,
Кому о дружбе говорил,
С которых таяло сердечко,
Да ты уже их и забыл…


Рецензии