йоговская-мотивирующая

На мотив песни про олимпийского мишку...

1. В раздевалке становится тише
Если в студию Гуру зашел
До разминки еще есть минутка,
А уже на душе хорошо!

Пр: Ахимса - без мяса!
Не крысятничать - значит астея!
Всем самскары отжечь
И в самадхи до новых встреч!

2. Будем асаны страшные делать,
А потом праноямы дышать!
И держать долго нижнюю планку,
Ведь нельзя тишину нарушать!

Пр: Чтоб был сильный тапас,
Регулярно практикуете
Ци давайте беречь
И в нирвану до новых встреч!

3. Заплетать будем руки и ноги,
Будет выверен каждый баланс!
С пол-пинка погружаясь в итоге
По команде в мистический транс!

Пр: Гуру прав тыщу раз
Повторение -мать учения!
Сделать добрым лицо
Что-то не получаетцо!

4. На полу спим, а не на кровати
И не делаем культ из шмотья!
У любого получится сатья
С двух прицельных люлей без нытья!

Пр: Йога -сутры читай
Карандашиком делай пометки
Намотай на усы
И потом применять не ссы!


Ахимса- принцип отказа от насилия;
Астея - принцип отказа от воровства;
Асаны -физические формы;
Тапас - рвение, усердие в йоговской практике;
Праноямы - дыхательные упражнения;
Самскары - ментальные и двигательные привычки;
Самадхи - высшая ступень, растворение личного сознания в безличном Едином;
Нирвана - близкий по значению к самадхи термин из буддистской традиции;
Сатья - принцип правдивости;
Йога-сутры - классический литературный труд по йоге, автор Патанджали;


Рецензии