Всё исчезло вдали...

Мы ходили в кино.
Вместе было нам классно.
Это было давно.
Это было прекрасно!

Мы ходили в музей.
Было нам интересно.
В гости звали друзей.
Ты была мне невеста.

Мы ходили на пляж.
Загорали, купались.
А теперь всё – мираж.
Ах, зачем мы расстались?!
 
Из кафе в поздний час
Мы вдвоём возвращались.
Всё разбилось у нас!
Мы в сердцах распрощались!

Мы сберечь не смогли
Наши чувства друг к другу.
Всё исчезло вдали!
За окном воет вьюга…


Рецензии