Пора пришла, народ стал понимать

Пора пришла, народ стал понимать,
Что с Путиным Россию не поднять.
Ему "бобла" лишь хочется набрать,
А на людей ему ведь наплевать.
Не надо сидя дома просто ждать,
А нужно пойти голос свой отдать
Тому кто возродит страну опять.


Рецензии