***

Хоть весьма я и ценичен
Это жизни пыль и ропот
И бываю саркастичен
Это личный мрачный опыт
Потому мне не смешно
Трезво что смотрю давно
Потому не с вами я
Слепота не для меня
Часто слышу лай собак
Что грызутся просто так
Часто вижу клуб из змей-
Голос и дела людей.
Коль другого не умеют
Пусть собачатся те звери.
Мне противно в это лезть
Не позволит долг и честь


Рецензии