Учусь в одиннадцатом классе

Даше Желновой

Учусь в одиннадцатом классе,
Писала в детстве,
А сейчас
Готовлюсь открываться настежь,
Идти туда, где ждут не нас.
Но мы нужнее,
Мы поможем
Семье своей,
Стране своей,
Нам эта жизнь куда дороже,
Мы, как родители,
Мы тоже
Не с избалованных детей…


Рецензии
Большое спасибо за посвящения!

Даша Желнова   12.03.2018 08:17     Заявить о нарушении