Любишь войнушки?

Могу на первый раз тебя простить,
А на второй? Там, впрочем, будет видно.
Но всё-таки, ты должен возместить
Моральный вред. Мне больно и обидно
Что ты не смог усвоить за века
Что женщина-не есть твоя рабыня!
Вот прозвенели два уже звонка,
А третий прозвенит-мы рабство, точно, скинем!
И ты послушно дань платить начнёшь,
(Уж мы то с вас возьмём тогда по-полной)
Пока простим... Ну что? Со мной идёшь?
Или опять в отлучку самовольно?
...Могу сказать я многое о нас
Гораздо жёстче и намного резче,
Чтобы дошло,и чтоб не в бровь, а в глаз!
Как среднему мужчине от имени всех женщин!
Но я прощу...пока...ещё тебе дам шанс,
И подожду...не праздника-так чуда...
(Ах, как восьмое украшает нас!)
Но, не надейся! ВСЁ я не забуду!
И средний будет подведён итог-
Не оправдал мужчина своё званье!
Ну, чтож, ступай! Вот Бог, а вот порог!
Влачи и дальше с войной существованье!


Рецензии