Песня Закрой глаза!!!

Песня: Закрой глаза!!!




1.
Наши руки, тянутся выше,
Понимаем, любовь золотая!
Души тоже летают, от счастья,
И объятья – судьбой принимаем!

2.
Разговоры ведём - постоянно,
Насыщаемся словом, так надо!
От любви, мы крыла ощущая,
Устремляемся туда, где прохладно!

Припев:
Закрой глаза – моя родная,
И ощути, мою любовь!
И красоту, восхода Рая,
Чтоб заиграла, в сердце кровь!
Люби меня своей душою,
Люблю, от счастья говоря!
Я обещаю, быть с тобою,
Ценить тебя, одну тебя!

3.
Сердце бьётся любовь ощущая,
Мы сближаемся, словно стрелою!
Дорогая моя дорогая,
Я остануся только с тобою!

4.
Ветры дуют – любовь принимая,
Нам, сказали: Любите друг друга!
И дорогой до светлого Рая,
Вы летайте, касаясь - друг друга!

Припев:
Закрой глаза – моя родная,
И ощути, мою любовь!
И красоту, восхода Рая,
Чтоб заиграла, в сердце кровь!
Люби меня своей душою,
Люблю, от счастья говоря!
Я обещаю, быть с тобою,
Ценить тебя, одну тебя!





                Господин Львов!!!


Рецензии