Ростом мал - умом велик

 
Ростом мал - умом велик. Таков канон.
Не нарушен был ни разу в жизни он.
Александр Македонский* ростом был
невелик, но стал Великим. Мир забыл
всё про рост его, но помнит про дела.
Так звезду размером с небо родила
нормативная Земля с себя размером.
Будь и ты великой малости примером.
Что ты сделал для страны - твой рост и есть.
 
                *150 см


Рецензии