Тянет на дно

Нет сил сопротивляться.
Хватаюсь за каждый шанс,
Чтобы не съела глубина.
Манит высота, тянет на дно
Быт и суета.
Мне бы, как птица
Расправить крылья
В небо взлететь.
Лишь маленькое
Усилие воли,
Происходит чудо.
Рождается новый
Просветленный Будда
Ведя людей за собой.
11.03.2018


Рецензии