Бог в помощь...

Мы не  знаем кто нам поможет,
Чья лодка в ночи подплывет.
Кто в яви руку протянет,
Бог в помощь кого подаёт.

Надо уметь прислушаться
К сердцу, что бьётся в такт,
С ритмом звездной Вселенной
И помощи не отвергать.

Кто б ни пришёл на помощь,
Скажи спасибо ему!
Он может быть даже враг твой,
Но Бог доверяет ему...


Рецензии