Пензенская земля

  Вся земля вокруг Пензы в бурьяне.
  Люди забыли как выглядит рожь.
  С руководством живем как в дурмане.
  В их отчетах одна липа и ложь.

   Давайте вспашем,засеем мы пашню,
   Выростим хлеб для себя и людей,
   Выйдем в поле с косой на распашку,
   Заготовим корма для скотины своей.

  Хватит пудрить мозги президенту,
  Громкие хватит тратить слова,
  Проведите в башках своих референдум
  И повернитесь лицом к земледельцам села.

   Выйдите все из своих кабинетов,
   Прогуляйтесь за аэропорт.
   Не вижу в этом больших недочетов:
   Быстрее работой обеспечьте народ!


Рецензии